Quais são os navegadores compatíveis com o Samba Vídeos?

As configurações abaixo são submetidas a testes regulares a cada release do produto. Outras versões de browsers e navegadores podem funcionar também, mas não são homologadas pela Samba Tech.

dispositivos (1)-1

Versão Mobile

Para os iPhones com versão entre 7 e 9, é utilizado o player nativo do iOS. Player nativo é o player criado pelo próprio SO, não utilizando o Player Prism.

Exemplo:

Player nativo                                                     Player Prism

exemplo1-1                   exemplo2

O efeito disso é que algumas funcionalidades são comprometidas por não existir no player nativo.

Versão Mobile

• iOS  (Chrome/Safari)
    • iOS 7 - iPhone 5S (Utilizando o player nativo)
    • iOS 8 - iPhone 6 e 6Plus (Utilizando o player nativo)
    • Acima do iOS 9 - iPhone 6s e 6sPlus ou superior (Utilizando o Player Prism)
  • Android
    • Versão 4.4 ou superior

Versão Desktop

Dispositivos MacOS

• Safari - Acima do OSX Sierra, na versão 10 ou superior (Obs: Na versão 10 não é possível alterar a qualidade do vídeo)
  • Firefox - Acima do OSX El Capitan, versão 49 ou superior
  • Chrome - Acima do OSX El Capitan, versão 54 ou superior
  • Opera - Acima do OSX El Capitan, versão 41 ou superior

Dispositivos Windows

• Internet Explorer - Acima do Windows 8.1, versão 11 ou superior
  • Edge - Acima do Windows 10, versão 15 ou superior
  • Mozilla Firefox - Acima do Windows 7, versão 49 ou superior
  • Google Chrome - Acima do Windows 7, versão do 54 ou superior
  • Opera - Acima do Windows 7, versão 41 ou superior

Chrome Cast/Google Cast

• O Samba Player atualmente está homologado para funcionar com dispositivos que suportem Chrome Cast em player VOD (Vídeo Sob Demanda).