Como enviar uma solicitação para o suporte Samba Play?

Este manual exibe o necessário para abertura do ticket com o que cada tipo de demanda precisa para que seja atendida de forma mais eficiente e rápida possível.

Recomendamos sempre que procure algo relacionado ao problema que você ou seu usuário está encontrando, em nossa base de conhecimentos, e acesse também o nosso artigo de dúvidas frequentes

Caso não encontre solução com a nossa documentação, basta entrar em contato conosco enviando um email para suporte@sambaplay.tv com as informações necessárias exibidas neste manual, de acordo com a categoria do seu problema.

OBS: Em todos os casos, por favor nos envie o maior detalhamento possível da demanda, e se possível faça o envio de evidências (prints, vídeo, etc) para nos ajudar a sermos mais eficientes no atendimento! 😁

Acesso

Seu usuário está tendo problemas para logar na plataforma ou acessar aos conteúdos, já fez as verificações indicadas neste artigo de dúvida frequente e o problema persiste? Nos envie um e-mail com as seguintes informações:

E-mail de cadastro do usuário:

Nome do cliente:

CPF ou CNPJ:

Link do site:

Na descrição do problema informe se o problema é no login, se os vídeos estão bloqueados, ou outro problema. E não se esqueça de que prints e vídeos nos ajudam a ser mais eficientes na ajuda. Blz?

Estorno

Caso você não consiga realizar o estorno do seu usuário pela plataforma, devido a alguma eventualidade, basta nos enviar um e-mail com as seguintes informações:

Para pagamentos realizados com boleto:

E-mail de cadastro do usuário:

Banco:

Tipo de conta:

Agência:

Dígito da agência:

Conta (nessa parte não é necessário colocar o dígito da conta):

Dígito da conta:

CPF:

Nome:

Data da compra:

Para pagamentos realizados com o cartão de crédito:

E-mail do usuário:

Data da compra:

Obs: Para plataformas transacionais, favor informar também o nome da coleção da qual deseja realizar o estorno.

Voucher

Seu usuário gratuito está tendo algum problema ao logar na plataforma, assistir os conteúdos ou ativar o voucher? Basta nos contatar enviando as seguintes informações:

E-mail de cadastro do usuário:

Nome do usuário:

Link da Plataforma:

Especifique no ticket por gentileza qual problema ele está enfrentando, se possível com prints ou vídeos. Ok?

Certificado

Seu usuário está encontrando problemas para emissão de um certificado? Entre em contato com a gente com os seguintes dados:

E-mail de cadastro do usuário:

Coleção em que precisa emitir:

Especifique no e-mail por gentileza qual problema o usuário está enfrentando, se possível com prints ou vídeos. Blz?

Execução de Mídia

Está encontrando alguma dificuldade para executar uma mídia e a limpeza de cache não foi o suficiente? Fique tranquilo! Abra um ticket conosco com as seguintes informações:

E-mail de cadastro do usuário:

Nome da Mídia:

Link da plataforma:

Especifique no e-mail por gentileza qual problema o usuário está enfrentando, se possível com prints ou vídeos. Blz?

Relatório Financeiro

Se deparou com alguma inconsistência no relatório financeiro da plataforma ou com o relatório de repasse enviado? Abra um ticket conosco com as seguintes informações:

Link da Plataforma:

Anexo do relatório em que encontrou divergências:

Detalhamento da divergência que encontrou:

Não se esqueça de especificar qual problema está enfrentando, se possível com prints ou vídeos. Tudo bem?

Erro na Compra

Seu cliente esbarrou em algum tipo de erro ao tentar efetuar uma compra por cartão de crédito ou boleto e desconhece o motivo? Basta nos contatar com as seguintes informações:

E-mail de cadastro do usuário:

CPF:

Mensagem de erro exibida (se possível o print):

Horário da compra:

Outros Tipos de Demandas

Não encontrou por aqui a categoria do seu problema? Não se preocupe!

Basta nos contatar enviando a descrição do que ocorre enviando um e-mail para o endereço suporte@sambaplay.tv que verificamos o que pode estar ocorrendo, ou tiramos sua dúvida. Beleza?

Lembre-se sempre de detalhar o máximo que puder, para que possamos atendê-lo o mais rápido possível! 😁