É possível copiar mídias entre projetos?

Sim, é possível!

Para copiar mídias em massa entre projetos, acesse o menu “CONTEÚDOS”, selecione as mídias que deseja transferir e, em seguida, clique em “BOTÃO DE AÇÃO” e selecione “COPIAR PARA”.

m1

Selecione o projeto e clique em "COPIAR”.

m2

Confirme a cópia e clique em "ok":

m3

Importante!

• Atualmente o usuário pode selecionar, no máximo, 50 mídias na listagem de página.
  • Apenas as mídias selecionadas na página corrente serão copiadas. Se o usuário mudar de página a mídia será desmarcada.
  • Somente é enviado o título no compartilhamento.
  • Ao copiar uma mídia para outro projeto se tem um aumento de tamanho do armazenamento da conta.
  • A lista de projetos apresentada é somente dos projetos que o usuário tem permissão, caso o usuário tenha somente permissão ao projeto corrente, aparecerá uma listagem em branco.
  • É criada categoria no projeto Origem com o nome [nomedoprojetoorigem_Ano-Mes-Dia_Hora-Minuto], com a listagem das mídias
  • Caso ocorra erro na cópia de pelo menos uma mídia, é enviado e-mail ao usuário com a listagem das mídias não copiadas, porém não vem identificado no e-mail o erro.
  • Apenas o usuário Upload Only não tem acesso a essa funcionalidade.