Como cadastrar a minha senha no primeiro acesso ao Samba Play?

O primeiro contato da Samba com você será através do seu e-mail.

Encaminharemos todas as comunicações para o endereço informado ao vendedor no ato de fechamento do seu contrato, ok?

Logo após o fechamento de contrato, será enviado um comunicado com o título “Verifique sua conta no Samba Play”.

s1

Não se preocupe, depois você terá a oportunidade de modificar sua senha!

Clique em “CONFIRMAR CADASTRO” para ter acesso a sua página.

Clique em qualquer parte da tela, fora da caixa branca e aparecerá automaticamente a página de login. Caso ela não apareça, basta clicar no botão “LOGIN”, no canto direito superior da tela, e seguir os mesmos passos.

s2

No seu login, você usará o e-mail cadastrado e a senha automática que você recebeu no e-mail.

s3

Após você inserir seus dados e clicar em “ENTRAR”, aparecerá uma tela para você redefinir sua senha.

s4

Seu acesso está pronto! Vamos começar a subir o seu conteúdo?

Como gerenciar coleções e fazer uploads de vídeos?