Como configurar domínio no RegistroBR?

Logado em sua conta no RegistroBR, selecione o site que gostaria de fazer o redirecionamento:

r1

Em seguida, clique em “EDITAR ZONA”:

r2

O próximo passo agora é a criação do registro, para isso clique em “+ RECORD”:

r3

Cname

ATENÇÃO! Na imagem está www, porém, ao invés de colocar www, você irá colocar o endereço do seu site, ok?

Em seguida, você irá preencher os campos conforme o exemplo da imagem abaixo e clique em “ADICIONAR”:

r4

Após o preenchimento dos campos, clique em “SALVAR”:

r5

Tipo A

Para configurar um domínio Root, crie duas entradas do Tipo A, conforme imagens abaixo.

1º IP:

r6

2º IP:

r7

Não se esqueça de clicar em “SALVAR” para validar e aplicar suas configurações!

r8

Seguido o tutorial acima, sua configuração estará pronta!

Importante:

• O tempo de propagação de suas alterações de domínios pode ser de até 72 horas para reconhecê-las e aplicá-las globalmente. Por isso, antes de fazer alterações de domínios, planeje-se considerando esse possível delay.
  • Vale ressaltar que não nos responsabilizamos por configurações de domínio feitas de forma inadequada.