Como integrar o Facebook Analytics ao meu Samba Play?

Enquanto o Google Analytics tem como foco coletar os dados de navegação dos usuários, o Facebook Analytics tem a proposta de analisar o comportamento das pessoas. Isso porque, para a rede social, as pessoas tendem a trocar de plataforma durante a execução de uma tarefa.

Isso quer dizer que muitas pessoas, por exemplo, iniciam a compra de um produto por um aplicativo mobile, mas finalizam a compra em um site no computador. O Facebook Analytics também fornece relatórios, gráficos, insights, segmentações e dados de conversões.

Facebook-ads_quadrado

Para configurar seu Facebook Analytics no seu Samba Play, você precisará criar um Pixel.

Leia mais: onde encontrar o pixel do Facebook?

Insira seu Pixel do Facebook no campo destinado a ele, acessando o menu “CONFIGURAÇÕES” dentro do seu Samba Play. Não se esqueça de salvar a ação.

fac

Agora você já tem o seu Facebook Analytics integrado e está pronto para coletar os dados dos seus anúncios!