Como limpar o cache do meu navegador?

O termo cache pode ser compreendido como uma área de armazenamento onde dados ou processos freqüentemente utilizados são guardados para um acesso futuro. Contudo, tanta informação acumulada pode acabar garantindo que seu navegador fique pesado.

Antes de ser executado os testes de conexão faça a limpeza do cache do navegador, para garantir que algum arquivo temporário ou alguma configuração realizada impeça que os vídeos executem ou apresentem lentidão.

Listamos aqui o procedimento de limpeza para os navegadores a seguir:

Google Chrome

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Imagens e arquivos armazenados em cache.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

ca

Firefox

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Cache.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

ca2-1

Internet Explorer

1 - Abra o navegador e segure as teclas CTRL+Shift+Del.

2 - Escolha a opção de Arquivos de Internet Temporários e arquivos de site.

3 - Após a limpeza, feche o navegador.

4 - Abra o navegador, acesse novamente a página do Samba Videos e verifique se a lentidão ainda ocorre.

ca3-1