Como alterar a cor do player Samba Videos?

Você sabia que é possível modificar a cor de alguns componenetes do player do Samba Videos?

Você consegue customizar os botões de volume, pause, play, alteração de output e a barra de progresso de tempo da mídia, de acordo com a identidade visual do seu site.

icones_identidade visual (1)-1

Para isso, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “PLAYER” > escolha sua tonalidade preferida e clique em “SALVAR ALTERAÇÕES”.

Vale lembrar que cada alteração de configuração pode levar até 5 minutos para ser replicada, combinado?