Como alterar o administrador do dono da conta?

O “dono da conta” possui acesso a todas as funcionalidades do Samba Video, por isso, seu acesso é restrito a apenas um perfil.

Leia mais: Perfil de Usuário Samba Videos

Apenas o dono da conta atual poderá modificar o usuário. Se deseja realizar essa ação, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” da sua plataforma, clique em “MEMBROS”, escolha o usuário e, em seguida, clique em "Tornar Dona da Conta".

d-4

Se estiver certo da mudança de perfil, confirme a ação, como na tela abaixo:

d1-2

Importante!

• Após confirmar a alteração, o usuário será redirecionado para a tela inicial do Samba Videos e perderá o acesso às funcionalidades de dono da donta. As permissões serão transferidas para o usuário nomeado como novo dono.
  • O dono da conta anterior, por sua vez, passará a ser apenas Administrador de todos os projetos.