Como meu usuário pode alterar o plano contratado?

Caso você possua um Samba Play no modelo assinatura, seu usuário poderá alterar o plano escolhido a qualquer momento.

Basta que ele acesse o Painel de Controle, ao lado esquerdo da tela e, em seguida, a seção “PLANOS”. Na página a seguir, ele terá uma visão geral do plano escolhido, valores cobrados e dados do cartão cadastrado.

al1

Feito isso, basta que ele clique em “ALTERAR PLANO” e, assim, será exibida uma página com todas as opções disponíveis para contratação e o plano escolhido atualmente.

Para selecionar uma nova opção basta clicar em ”ESCOLHER”.

al2

Depois, seu usuário irá visualizar os termos de uso, com informações como quando começará a ser validado o novo plano, o valor e parcela escolhidos. Para aceitar, basta clicar em “ALTERAR PLANO”.

al3

Na próxima renovação de assinatura, o novo valor já será efetuado. Contudo, ao clicar na seção “PLANO”, seu usuário já poderá ver o novo modelo contratado. O novo plano será cobrado na próxima renovação de assinatura.

fkmw

IMPORTANTE!

• Para opções de pagamento via BOLETO não é possível alteração do plano.
  • Na guia “PLANO” é possível visualizar a data da próxima cobrança e a forma de pagamento por boleto.
  • Em caso de pagamentos por boleto, o usuário precisa esperar o período contratado acabar para escolher outro plano.
  • Descontos não se aplicam ao alterar planos.
  • O plano pode ser alterado quantas vezes desejar, porém a cobrança do novo plano só ocorre na data de renovação da assinatura.
  • Se o usuário estiver em trial ele também pode alterar seu plano.
  • Nos seus relatórios (.CSV) de clientes e financeiro você poderá conferir informações sobre as alterações de planos dos seus usuários.
  • Quando o usuário muda de plano ele recebe um e-mail confirmando a troca.