O que é e como ativar a verificação de duas etapas no login?

A verificação em duas etapas acrescenta uma camada extra de segurança à sua conta, reduzindo drasticamente a possibilidade de seus dados serem acessados ou manipulados por outra pessoa.

Para invadir uma conta com a verificação em duas etapas, as pessoas não autorizadas teriam não apenas que saber sua senha e seu e-mail de cadastro, mas também teriam que estar com seu smartphone.

direitosautorais_Programa de afiliados_quadrado

Para habilitar essa camada de segurança, acesse a aba “CONFIGURAÇÕES” do seu Samba Videos, vá em "GERAL" e clique sobre "Verificação em duas etapas".

Feito isso, clique em "ATIVAR VERIFICAÇÃO".

Nesse momento, será gerada uma chave. Guarde-a para que você possa utilizá-la no Google Autenticador.

22

Desativar

Para desabilitar a função, basta clicar em “DESATIVAR”.

Se estiver no dispositivo móvel, baixe e instale o app do Google Authenticator. Abra o Google Authenticator e clique em "INICIAR CONFIGURAÇÃO”.

23-2

Em "Adicionar manualmente uma conta", vá para "Digitar chave fornecida"

24-2

Digite "Sambavideos" no campo de nome da conta. Digite o código gerado na plataforma no campo de chave.

25

26

IMPORTANTE! Essa funcionalidade só pode ser desabilitada no navegador que foi habilitada.