Como ativar, excluir e editar os comentários em meus vídeos?

Um dos fatores principais para o seu negócio prosperar é o engajamento. Mas o que seria essa palavrinha mágica? Engajamento é envolvimento, interação, relacionamento entre você ou sua marca, com o seu cliente final. E isso vai muito além de postagens em redes sociais ou canal de vídeos!

introdução_Programa de afiliados_quadrado-2

E foi pensando na importância do engajamento dos seus clientes em seu negócio, que a Samba disponibilizou a funcionalidade de comentários em seus vídeos do Samba Play. É isso mesmo, seus alunos podem comentar se curtiram, tirar dúvidas, elogiar e dar feedback sobre seu conteúdo!

A ferramenta vem desativada em seu perfil. Para configurá-la é muito simples.

Com seu login e senha, vá até a seção "CONFIGURAÇÕES" do seu dashboard, depois, clique em "GERAL":

Captura de tela de 2019-05-03 09-30-29

Neste menu é possível ativar ou desativar comentários nas mídias:

1-20

Em seguida, confirme a ação. A funcionalidade passa a estar disponível em todas as mídias.

Captura de tela de 2019-05-03 09-31-38

Ao desativar também será exibido uma mensagem de confirmação:

Captura de tela de 2019-05-03 09-32-14

Como vejo os comentários em meus vídeos?

Você receberá um e-mail a cada comentário.

Contudo, é possível acessá-los ao clicar em "VISUALIZAR SITE", no topo da tela, para ter acesso a visão de viewer. Você pode, ainda, entrar em cada mídia para ver as mensagens deixadas pelos seus usuários.

Como meu usuário faz para comentar meus vídeos?

Abaixo das informações da mídia aparecerá o campo de comentar.

Captura de tela de 2019-05-03 09-35-12

Comentário do produtor

Como falamos, o engajamento é muito importante para seu projeto. Por isso, sempre que houver um comentário em seus vídeos, procure interagir com seu usuário. O bate-papo poderá virar uma thread super legal abaixo do seu conteúdo, olha só:

Media - Responder Comentario

Editar e excluir comentários

É possível que você edite os comentários que publicou. Para isso, basta clicar no ícone de lápis. Se desejar apagar algum post, clique, então, no ícone de lixeira.

2019-07-23

Importante:

• O comentário do Admin ficará em destaque.
  • É possível excluir comentários de qualquer usuário, caso deseje.
  • A foto e o nome que aparecem no comentário são as do cadastro do Admin. Você pode alterar acessando o menu "CONFIGURAÇÕES" > "PERFIL".
  • Após alterar essas informações, apenas novos comentários terão essa configuração. Os comentários antigos continuam com a configuração anterior.

#BlogdaSamba: 18 ideias para dobrar seu engajamento através dos vídeos