Como ativar ou desatibar compartilhamento do player Samba Videos?

Permitir ou não que seus usuários compartilhem seus vídeos em redes sociais ou em outros websites depende da estratégia do produtor. No Samba Video, você poderá tanto ativar a função de compartilhamento, como desativá-la, adicionando mais uma camada de segurança em seu conteúdo e dificultando o seu download.

Para ativar a configuração, acesse seu Painel de Administrador Samba Videos, vá em “CONFIGURAÇÕES” > “SEGURANÇA NATIVA” e habilite a funcionalidade.

ok-3

Seus videos ficarão como na imagem abaixo, ou seja, os “botões de compartilhamento” não serão exibidos pelo player.

ok2

No mesmo caminho é possível também desabilitar o compartilhamento, basta mover o botão para a esquerda e, em seguida, aparecerá como “OFF”.

CTA_blog-01