Como meu cliente ativa a função de usuário gratuito?

Assim que o seu pagamento dos vouchers for pré-aprovado (não sabe do que se trata o pagamento? clique aqui), o usuário receberá um e-mail convidando-o a registrar para aproveitar seu voucher. Lembrando que ele terá até sete dias pra ativar o serviço.

voucher_quadrado

Caso o usuário já tenha uma conta no Samba Play, o voucher será instantaneamente ativado e o conteúdo estará liberado. Se ele também já tiver assinado e pagado por alguma coleção ou plano de assinatura, o e-mail não será enviado e a cobrança dele plano não será realizada.

Leia mais: como aproveitar os vouchers da melhor forma?

Importante!

• Em caso de pagamento via boleto bancário se o produtor não realizar o pagamento do boleto no período de vencimento, o seu usuário perde o acesso ao conteúdo.
  • Quando o período de acesso se encerra, é enviado um e-mail informando o usuário que o período de uso gratuito se expirou e convidando-o a assinar o seu canal ou a comprar suas coleções.