1. Central de ajuda
  2. Samba Videos
  3. Requisitos e especificações técnicas

Atualização de Metadados via API no Samba Videos

É possível atualizar as informações de uma mídia sem que seja necessário acessar o Samba Videos? Sim, isso pode ser feito usando apenas algumas linhas de comando.

45_Novo Analytics_Quadrado-2

Ao consumir nossa API, é possível atualizar os metadados da mídia, informando quais são os que você quer alterar. Para fazer essa atualização de informações, é necessário utilizar o método PUT (método utilizado na atualização de recursos).

Exemplo

Segue abaixo um exemplo de como atualizar metadados via API usando REST Client:

Método: PUT

Requisição

http://api.sambavideos.sambatech.com/v1/medias/{mediaId}?pid={project-id}&access_token={access_token}

Headers:

content-type: application/json

Body:

"title": "Teste PUT",
"description": "DESC PUT",
"shortDescription": "SHORT DESC PUT",
"tags": ["tag1", "tag2"],
"secondUrl": "put outras infos",
"shortDescription": "SHORT DESC PUT",
"genders": [{"id": 1, "key": "GENDER_KEY_COMEDY"}],
"unpublishDate": 1417777871000,
"publishDate": 1372355677273,
"highlighted": true,
"categoryId": "1897"