1. Central de ajuda
  2. Samba Play
  3. Modelo de Negócio, Seu Financeiro e Contabilidade

Como baixar meu relatório financeiro em formato de planilha?

Se deseja ter todas suas informações financeiras organizadas em formato de planilha, basta clicar na opção “BAIXAR RELATÓRIO COMPLETO”.

Nessa planilha você conseguirá ver os seguintes dados de suas transações: status, data de compra, data do estorno, nome, CPF, e-mail, coleção, valor bruto, valor líquido, valor estornado, parcelamento, forma de pagamento, e desconto de cupom.

f1

Potencialize o melhor da sua planilha!

23-1

• Acesse o seu relatório financeiro e na área “RELATÓRIO DE VENDAS” e escolha o filtro de período personalizado. Selecione o período equivalente ao seu parcelamento máximo permitido (se no seu canal o cliente pode parcelar de até 6x, personalize o período de 6 meses atrás). Isso te dará uma visão de tudo que você tem a receber.
  • Clique em "BAIXAR RELATÓRIO COMPLETO”. Selecione todas as linhas e aplique a opção de filtro. Para saber quanto vendeu por período, por exemplo no último mês, na coluna "DATA DE COMPRA" ordene seu filtro de A ->Z (ou por data).

f2

Filtrando também a coluna de ”STATUS”, você ainda pode ver neste mesmo período, quantas transações foram canceladas ou as que estão com estorno ou pagamento pendentes.

f3

Bons negócios!