Como faço para categorizar meu conteúdo?

Você pode categorizar suas mídias a uma categoria no Samba Videos. Para isso, na guia “CONTEÚDOS”, selecione o vídeo que deseja realizar a ação, clique em “SELECIONAR CATEGORIA”, localizado ao final da página > digite o nome da categoria que deseja inserir seu vídeo > clique em salvar.

16 (1)

Quanto mais completo for o nome que você digitar, mais refinada e mais fácil será a busca da categoria desejada.

Você poderá, ainda, categorizar mídias simultaneamente.

Vá até “CONTEÚDOS”, selecione as mídias desejadas e clique no botão de ação. Escolha “ADICIONAR CATEGORIA”.

cc5

Selecione qual categoria as mídias serão destinadas e clique em “CONCLUIR”.

cc6