Como meu cliente consegue inserir um cupom de desconto?

Ao ganhar um cupom de desconto, seu cliente deverá ir até o seu Samba Play, clicar em “‘COMPRAR”, em seguida preencher seus dados cadastrais. Na página de checkout que irá se abrir depois, ao final, aparecerá a opção “TEM UM CUPOM DE DESCONTO?”

c1

Ao clicar nessa opção ele vai visualizar a página abaixo.

c2

Basta preencher o espaço com o cupom desejado e clicar em “APLICAR”.

Ele vai visualizar a seguinte mensagem de confirmação, que varia de acordo com o cupom aplicado :

c3

Importante:

Os cupons não são enviados para os usuários. O produtor é responsável por encaminhá-lo para os usuários que ele deseja que o utilizem ou então promovê-lo através da funcionalidade de popup.

Leia mais: como colocar um popup de cupom de desconto na home do meu Samba Play?