Quais são os codecs de vídeo são aceitos no Samba Play?

Codecs são os programas que codificam e decodificam arquivos de mídia, ou seja, eles codificam o formato original em um tamanho menor para armazenar e depois decodificam, transformando novamente em imagem e/ou som para que todos possam ver.

slide-engenharia (1)

Ao usarmos algum arquivo de mídia, usa-se algum codec, mesmo sem saber. Todo arquivo com extensão MP3 ou AVI, por exemplo, foi feito com um codec.

Atualmente, para tocar alguma música ou ver algum filme, precisa-se de um codec para leitura desses arquivos de mídia. A boa notícia é que o seu Samba Play é compatível com os principais codecs utilizados no mercado. São eles:

MPEG4 | XVID | FLV | H263 | H264 | WMV1 | WMV2 | VP6 | 3GPP

Agora basta fazer o upload dos seus vídeos e começar as vendas!