Como fazer ativação de libras pela Handtalk?

É possível integrar a Handtalk no Samba Videos. Com isso, o Hugo, uma criação 3D digital que lê a legenda e a transforma em gestos, passa a integrar os seus vídeos.

Observação: para contratar esse serviço, fale com seu Gerente de Sucesso da Samba.

Como ativar as libras

Após a contratação do serviço, você deve garantir que seu vídeo tenha legendas ativadas.

Para isso, acesse "Conteúdos", clique na mída escolhida, e vá até a opção "Legenda".

pasted image 0-1

Em seguida, ative a opção de libras, como mostra a imagem abaixo:

2-30

Feito! Agora sua mídia já terá a opção de libras!

3-22

Para utilizar seu vídeo, basta seguir o procedimento padrão da integração com a API ou colar o embed na sua página.

Também é possível ativar as mídias pela nossa API.

Basta alterar o parâmetro "libras" através de um PUT de Medias. Para acessar nossa API clique aqui.