Como ativar o trial?

Oferecer um período de degustação do seu conteúdo aos seus clientes pode ser uma ótima estratégia de vendas, já adotadas por grandes plataformas de streaming como Netflix e Spotify.

Profissões para criar cursos online em 2019_Programa de afiliados_quadrado

Se desejar colocar o período de trial disponível em seu Samba Play, siga os passos abaixo:

No seu painel de controle, à direita da sua página, vá até a opção “PAGAMENTOS” > “PLANOS”. A opção de ativar o trial estará abaixo.

1-9

Após ativada a opção você poderá decidir o período que poderá que deseja oferecer o trial. Ele pode variar entre 3 e 30 dias. Depois de definido, não se esqueça de apertar a tecla “SALVAR”, para validar a sua ação.

Leia também: o que é o trial e como funciona?