Como ativar a transcrição automática no Samba Vídeos?

Após o upload feito e a mídia disponível no Samba Videos, entre na página  "CONTEÚDO" > "CONFIGURAÇÕES DE CONTEÚDO" e vá até a aba "LEGENDAS".

1-28

Em seguida, clique em "Gerar transcrição automática", como mostra a imagem abaixo:

2-31

Aguarde enquanto a transcrição é gerada. O tempo para essa ação varia de acordo com o tamanho do vídeo enviado.

3-23

Ao finalizar a geração da transcrição, lembre-se de deixá-la ativa no seu vídeo:

4-20

No player, a transcrição acontece pela indicação de “auto”. Basta o usuário ativar a transcrição para visualizar a legenda no vídeo.

5-13

Baixar e editar transcrição

Você pode baixar a transcrição automática:

6-10

Após o download, o arquivo pode ser editado para, em seguida, utilizar a função de adicionar legenda.

7-8

Faça o upload do arquivo no formato .srt e escolha o idioma português.

8-6

Ao acessar o menu "Configurações" > "Legendas", você pode configurar para que todos os novos vídeos que forem upados no projeto sejam gerados com transcrição automática e tenham legenda disponível no player para todos os usuários.