Como colocar marca d’água em meus vídeos?

É muito importante adicionar a marca d’água em seus vídeos, pois elas sinalizam quem é o produtor do conteúdo caso ele viralize. Os grandes grupos de mídia são exemplos disso.

Você pode colocar a marca d'água da sua empresa ou assinatura pessoal dentro do seu conteúdo no Samba Videos, fazendo que no momento do encoding, a imagem seja adicionada na mídia.

A logomarca pode ser exibida em quatro cantos do player: inferior à direita, inferior à esquerda, superior à direira ou superior à esquerda.

Para ativar essa ferramenta, vá até "CONFIGURAÇÕES" e acesse o menu "SEGURANÇA".

ag1

Clique em "Segurança por Marca d'água" > Selecione e envie seu conteúdo.

ag2

Defina o alinhamento e a opacidade e salve sua ação!

ag3

Proporções

O tamanho da marca d'água deve ser de 100x60px (LxA) e os formatos aceitos são JPG, GIF, ou PNG.