Como copiar o ID de uma mídia?

O ID, de identify, como o próprio nome supõe, é a abreviação do usuário, ou o código de identificação. No Samba Videos, ele tem a função de distinguir uma mída de outra, ou seja, a casa upload realizado, um novo ID é gerado.

player-1

Para copiar o ID de uma mídia específica, entre com seu login e senha na área de “CONTEÚDO” e acesse seu material disponível.

Clique na mídia que deseja saber o ID e, abaixo do vídeo, você verá a opção de “ID DA MÍDIA”.

id1

Clique para ter acesso ao código.

id2

Você pode encontrar o id de uma mídia também através de página de “CONTEÚDO”, como mostra a imagem abaixo:

id3