Como colocar em destaque para meu cliente um plano no modelo assinatura?

Se você possui um Samba Play no modelo assinatura, poderá sugerir e colocar em destaque planos de assinatura para seu cliente. Isso fará com que ele apareça com mais evidência entre as outras condições de pagamento, estimulando-o a ser consumido.

28 (1)-1

Essa opção vem desativada em sua plataforma. Para ativar, siga os procedimentos abaixo.

Vá até “PAGAMENTOS” > “PLANOS” > “EDITAR PLANOS” e escolha o plano que você quer destacar. Na tela que se abrir, marque a opção “DEFINIR COMO RECOMENDADO”.

de1

Para finalizar a criação de seu plano basta clicar em “SALVAR PLANO” no canto direito da sua tela.

de2

Ele aparecerá dessa forma para seu cliente:

de3

Boas vendas!