Como emitir notas fiscais?

A não ser que você possua um regime especial de tributação na prefeitura da sua cidade, é necessário que você emita notas fiscais de todas as transações que seus clientes realizarem na sua plataforma. Ou seja, todos os seus clientes precisam receber as notas fiscais das compras realizadas, combinado?

investimentoinicial_Programa de afiliados_facebook

Nossa indicação é que você utilize os serviços de nosso parceiro eNotas para emissão de notas automáticas.

Para saber como configurar esse serviço, clique aqui.

Caso você opte por algum outro método te indicamos conversar com um contador que irá te instruir da melhor maneira possível!

Conta com a gente!