Como fazer teste de rede?

Está com problemas para fazer upload de mídia ou com lentidao para executar um arquivo? Antes de contactar nossa equipe de suporte para que possamos verificar o erro, pedimos que execute um teste de rede para ser enviado para Samba, tudo bem?

2-22

Vá na pasta onde o arquivo foi salvo. Para exibir a extensão do arquivo, clique no canrt superior direito. Na aba “MODO EXIBIÇÃO”, desmarque a opção “ocultar extensões dos tipos de arquivos conhecidos”.

Clique em “APLICAR”, em seguida em “OK”. Selecione, com o botão direito do mouse, o arquivo e vá em “RENOMEAR”. Delete a parte “.TXT” e execute a mídia.

Esse processo pode demorar alguns minutos.

Quando acabar, o computador irá gerar um arquivo chamado “teste_rede.txt”.

Envie esse arquivo para o e-mail suporte@sambatech.com.br para que nossa equipe possa avaliar.