Como faço para filtrar meu conteúdo?

No Samba Videos, é possível filtrar as suas mídias a partir dos seguintes segmentos:

Mídias Ativas, Mídias Inativas, Mídias em Destaque, Mídias Processando, Mídias com Erro, Mídias de Áudio, Mídias de Vídeo, Mídias de Imagem, Mídias de uma Determinada Categoria, Mídias que estejam dentro da Condição de Busca, Ordem Alfabética, Ordem de Data de Postagem e Quantidade de mídias listadas na Área de Conteúdo (10, 20 ou 50).

web-tv_features (3)

Assim, fica muito mais fácil encontrar o arquivo que você procura entre o seu projeto, concorda?

Para aplicar algum dos filtros citados acima, acesse a plataforma com seu login e senha, vá até a guia “CONTEÚDOS” e clique no menu “FILTROS”, que se encontra na barra lateral esquerda a sua tela.

Você verá que ali estão apenas cinco opções de filtros, para encontrar os demais, acesse a barra de rolagem.

Os vídeos ativos exibem somente as mídias que já foram publicadas em seu projeto.

Inativos são os arquivos que foram despublicados, ou seja, arquivados ou excluídos.

Destacados são aquelas mídias que você selecionou como as principais.

Leia mais: Como colocar um conteúdo em destaque

Você também pode visualizar somente as mídias que estão sendo processadas, ou seja, que estão em processo de upload ou “com erro”, aquelas que o upload falhou por algum motivo.

Leia mais: não consigo fazer upload e agora?

Se quiser encontrar uma mídia apenas de áudio, video ou imagem, basta selecionar o filtro correspondente.

O mesmo vale caso queira achar uma mídia específica de uma categoria. Elas serão exibidas em “ÁREA DE CONTEÚDO”. Clique no filtro “ORDENAR” e liste as mídias por “DATAS DE POSTAGEM” ou “ORDEM ALFABÉTICA”.