Como habilitar player 360º?

Mais do que apenas assistir um vídeo, ter a sensação de participar dele e conhecer seus entornos e contexto é algo que encanta e torna o consumo desses materiais muito mais interativo, lúdico e dinâmico. E é isso que os vídeos 360º proporcionam hoje.

1-19

Um vídeo 360 é um tipo de vídeo que mostra todos os pontos de vista de uma cena, ao mesmo tempo, utilizando uma câmera especial ou várias câmeras conectadas. Por possibilitar que o espectador veja todos os ângulos daquilo que está sendo filmado, de uma só vez, cria-se a sensação de imersão, como se ele estivesse realmente presente no momento da filmagem e dentro daquilo que está acontecendo.

Para habilitar essa tecnologia no Samba Vídeos, você deve utilizar o parâmetro Sb360. Clique aqui e leia mais sobre os parâmetros Samba Vídeo.

#BlogdaSamba: como distribuir videos 360º?