Como incluir ou excluir usuários no Samba Vídeos?

Para incluir novos usuários em um projeto no Samba Videos acesse a guia “CONFIGURAÇÕES” > ”MEMBROS” > “CONVIDAR USUÁRIO”.

e1

Preencha os campos e defina a função do novo usuário e em seguida clique novamente em "CONVIDAR USUÁRIO”.

Editar/Excluir usuário

Para editar ou excluir um usuário de um determinado projeto no Samba Videos acesse a guia “CONFIGURAÇÕES” > ”MEMBROS” e em seguida escolha o usuário que deseja editar/excluir. Clique no "botão de ação" e escolha entre editar ou excluir um usuário.

e2

IMPORTANTE! Somente o Dono da Conta ou Administrador do projeto podem excluir ou editar perfis de acesso dos usuários.