O que é favicon e como inserí-lo em meu Samba Play?

Muitos usuários costumam trabalhar com várias páginas do navegador abertas. E, nisso, cada página pode ser facilmente confundida e até fechada. A cada nova guia, o espaço disponível se reduz e a concorrência entre as páginas abertas para ganhar a atenção do usuário vai ficando cada vez maior.

É aí que entra a importância do favicon. Ele ajuda a identificar e encontrar facilmente a sua página nesse mar de conteúdo.

Editor de imagens_facebook

Ele aparece assim, no topo do browser.

fav1

Para adicioná-lo, acesse o Painel de Controle do seu Samba Play e clique em: “TEMAS” > “PERSONALIZAÇÃO” > “LOGO E FAVICON”.

O tamanho do arquivo deve ser 24 x 24px e exportado em PNG, combinado?

av2

Clique aqui e gere o seu favicon automaticamente.