Como inserir legendas nos vídeos?

Para inserir legendas em suas mídias através do Samba Vídeos, siga o passo a passo abaixo:

1. Vá até a aba" Conteúdos", localize o vídeo a ser adicionado a legenda e clique nele para editar as informações.
  2. Na página que se abrir, clique na aba "Legenda" e, depois, em "Adicionar legenda".
  3. Escolha o arquivo com a legenda e o idioma e clique na opção "Adicionar legenda".

Se ainda tiver dúvidas, confira a animação para realizar o procedimento:

Adicionar legenda