1. Central de ajuda
  2. Samba Play
  3. Modelo de Negócio, Seu Financeiro e Contabilidade

Como ativar a função de favoritar vídeos no Samba Play?

O engajamento dos seus usuários é muito importante para medir o sucesso do seu conteúdo e, ainda, mantê-los mais próximos de você. Além da possibilidade de comentar em seus vídeos, seu cliente pode favoritá-los.

A função de favoritos ainda serve para que o usuário encontre, em uma seção separada das demais, os vídeos que mais gostou, para voltar a vê-los quando desejar.

Para ativar essa funcionalidade, vá em "Configurações" e, em seguida, "Geral".  Assinale a função "Favoritos".

• Ao ativar a opção de favoritos nas mídias, todos os conteúdos  estarão aptos a serem favoritados;
    • Os usuários podem favoritar a coleção completa e também cada vídeo individualmente, clicando no ícone de coração;
    • O usuário poderá remover o conteúdo de favoritos ao clicar duplamente no ícone de coração;
    • O produtor poderá ver quantas vezes o conteúdo foi favoritado, basta acessar a seção "Conteúdos". Eles aparecerão assim:
      1-32

Jornada do Usuário

Ao clicar no ícone de coração, o usuário favorita a mídia.pasted image 0 (7)-1

Para acessar todo o conteúdo favoritado, basta o usuário acessar a seção "Meus Favoritos", em seu Dashboard.