Como faço para navegar entre os meus projetos no Samba Videos?

Você sabia que você pode ter diversos projetos diferentes dentro do Samba Videos?

slide-marketing

E o melhor: navegar entre todo o seu conteúdo é simples!

Acesse a guia “ALTERAR PROJETO”, localizada na parte superior direita do seu browser.

n1

Escolha o projeto que deseja exibir os conteúdos e clique novamente em "ALTERAR PROJETO”.

n2

CTA_blog-01

Leia mais: somente o perfil “dono da conta” tem permissão para criar projetos no Samba Videos?