Como reenviar ou cancelar um voucher para um usuário gratuito?

O voucher é uma ferramenta que pode ajudar muito em seu projeto, como falamos neste artigo aqui

Depois de ativá-lo e enviá-lo ao seu usuário, é possível fazer o gerenciamento dos convites, tanto no Samba Play no modelo assinatura quanto no transacional. Confira abaixo: 

Acesse o caminho "PAGAMENTOS" > USUÁRIOS GRATUITOS" no seu dashboard e a seguinte página irá abrir: 

pasted image 0-2

Ícone de carta: Ao clicar nesse ícone será reenviado o email de voucher para o usuário. 

Ícone de lixeira: Ao clicar nesse ícone o voucher convidado será excluído, e caso o usuário clique no voucher já recebido, ele não receberá mais o acesso gratuito.

Ícone de cancelar: Ao clicar nesse ícone o voucher já ativado será cancelado, ou seja, o usuário que já possui o acesso perderá o acesso gratuito, voltando a ser apenas um usuário cadastrado sem acesso aos conteúdos pagos.

Leia mais: como meu cliente ativa a função de usuário gratuito?

CTA_blog-01