É possível compartilhar mídias entre projetos?

Sim, ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia receberá um novo ID no projeto de destino e não será excluída do projeto de origem.

Acesse a mídia que será enviada para outro projeto e clique na engrenagem. Em seguida, selecione "ENVIAR CONTEÚDO”.

pro1

Selecione o projeto para onde a mídia será compartilhada e clique novamente em “ENVIAR CONTEÚDO”.

pro2

Importante!

• Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia compartilhada receberá um novo ID no projeto de destino.
  • Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é excluída do projeto de origem.
  • Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é movida do projeto de origem para o projeto de destino.
  • -Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, somente o título, thumbnail e Legenda são compartilhados. Todos os outros metadados serão zerados (visualizações, descrições, tags).