Posso compartilhar mídias entre projetos diferentes no Samba Videos?

É claro que pode!

distribuição

Para isso, acesse a plataforma com seu login e senha, vá até a guia “CONTEÚDOS” e entre na mídia que será enviada para outro projeto.

Clique na engrenagem e selecione “ENVIAR CONTEÚDO”.

1-15

Depois, escolha o destino da sua mídia e clique novamente em “ENVIAR CONTEÚDO”.

2-18

Sua mídia foi compartilhada com sucesso !

3-14

Importante!

• Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia compartilhada receberá um novo ID no projeto de destino.
  • Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é excluída do projeto de origem.
  • Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, a mídia não é movida do projeto de origem para o projeto de destino.
  • Ao compartilhar uma mídia para outro projeto, somente o título, thumbnail e legenda são compartilhados. Todos os outros metadados serão zerados (visualizações, descrições, tags).