Como configurar domínio no CloudFlare?

Logado em sua conta no CloudFlare, no menu superior à esquerda, selecione seu domínio e clique em “DNS”:

c1-2

Cname

Adicione um registro do tipo CNAME para domínio customizado.

ATENÇÃO! Na imagem abaixo está www, porém, ao invés de colocar www em “NAME”, você irá colocar o endereço do seu site, ok?

Em “DOMAIN NAME” digite sni.sambaplay.tv. As configurações devem ficar parecidas com a imagem abaixo:

c2-2

Após inserir os valores conforme imagem acima, clique em “ADD RECORD” para adicionar o novo registro.

Tipo A

Para configurar um domínio Root, crie duas entradas do Tipo A. Em “NAME”, digite @ e em “IPV4 ADDRESS”, digite os IPs disponibilizados em seu Samba Play.

Para facilitar, deixe sua configuração conforme as imagens abaixo:

1º IP:

Após inserir os valores conforme imagem acima, clique em “ADD RECORD” para adicionar o novo registro.

c3-2

2º IP:

c4-1

Após inserir os valores conforme imagem acima, clique em “ADD RECORD” para adicionar o novo registro.

Seguindo o tutorial acima, sua configuração estará pronta!

Importante!

• O tempo de propagação de suas alterações de domínios pode ser de até 72 horas para reconhecê-las e aplicá-las globalmente. Por isso, antes de fazer alterações de domínios, planeje-se considerando esse possível delay.
  • Vale ressaltar que não nos responsabilizamos por configurações de domínio feitas de forma inadequada.