Como configurar domínio no GoDaddy?

Logado em sua conta no GoDaddy, selecione “DOMÍNIOS > “ADMINISTRAR” .

g1

Clique em “GERENCIAR DNS”:

g2

Também é possível acessar essa opção clicando na engrenagem e, em seguida, em “GERENCIAR DNS”:

g3

Após o clique na opção acima, será exibida a tela onde você, produtor, irá configurar seu redirecionamento. Clique em “ADICIONAR”:

g7

Cname

Selecione o Tipo CNAME, para configurar um endereço customizado.

ATENÇÃO! Na imagem abaixo está www, porém, ao invés de colocar www em host, você irá colocar o endereço do seu site, ok?

Em “APONTA PARA”, digite sni.sambaplay.tv. Após inserir os valores, clique em salvar, a exemplo da imagem abaixo:

g4

Tipo A

Para configurar um domínio Root, crie duas entradas do Tipo A. Em “HOST”, digite @ e em “APONTA PARA”, digite os IPs disponibilizados em seu Samba Play.

Para facilitar, deixe sua configuração conforme as imagens abaixo, com uma única ressalva, em TTL deixe 1 hora:

1º IP:

g5

2º IP:

g6

Seguindo o tutorial acima, sua configuração estará pronta.

Importante!

• O tempo de propagação de suas alterações de domínios pode ser de até 72 horas para reconhecê-las e aplicá-las globalmente. Por isso, antes de fazer alterações de domínios, planeje-se considerando esse possível delay.
  • Vale ressaltar que não nos responsabilizamos por configurações de domínio