Como configurar domínio no Locaweb?

Logado em sua conta no Locaweb, vá até Gerenciador de DNS:

l1-1

Em seguida, dentro da Zona de DNS, vá até o campo “SELECIONA A ZONA DE DNS DESEJADA” e clique no domínio que deseja fazer a configuração:

l2-1

CNAME

Em “INSERIR REGISTRO”, clique na opção “CNAME” para domínio customizado.

ATENÇÃO! Na imagem abaixo está www, porém, ao invés de colocar www em Entrada, você irá colocar o endereço do seu site, ok?

Em “CONTEÚDO”, digite sni.sambaplay.tv. Ao final, clique em salvar para validar e aplicar as configurações de domínio:

l3-1

Tipo A

Para configurar um domínio Root, crie duas entradas do Tipo A. Em ”INSERIR REGISTRO”, clique em “A”. Em “ENTRADA”, digite @, o tipo que ocê escolheu “A”.

“PRIO” é referente a prioridade, deixe em 10 e em ”CONTEÚDO” digite os IPs disponibilizados em seu Samba Play.

Para facilitar, deixe sua configuração conforme as imagens abaixo:

1º IP:

l4-1

2º IP:

l5-1

Seguido o tutorial acima, sua configuração estará pronta!

Importante!

• O tempo de propagação de suas alterações de domínios pode ser de até 72 horas para reconhecê-las e aplicá-las globalmente. Por isso, antes de fazer alterações de domínios, planeje-se considerando esse possível delay.
  • Vale ressaltar que não nos responsabilizamos por configurações de domínio feitas de forma inadequada.

Conte conosco.