Como configurar encoding?

No Samba Vídeos você tem a possibilidade de escolher os formatos de exportação de seus arquivos de acordo com sua demanda ou necessidade.

divulgação_LP

Para realizar essa ação, acesse seu Painel de Administrador, vá até a guia “CONFIGURAÇÕES” > “CONFIGURAÇÕES DO ENCODING”. Nesta aba, você poderá alterar somente os formatos em HD.

en

Ainda é possível escolher em qual qualidade os vídeos do seu projeto irão iniciar, basta selecionar o Output Padrão:

en1