Como configurar meu domínio Samba Play?

Um domínio nada mais é do que o endereço da sua página que você personaliza de acordo com sua demanda. No Samba Play, ele pode ser feito de maneira bem intuitiva.

No Painel de Controle, acesse “CONFIGURAÇÕES” > “DOMÍNIOS”.

d1-1

Em seguida será aberta uma tela como mostra a imagem abaixo:

d2-1

A Samba fornece para o seu Samba Play a certificação SSL, que é uma tecnologia criada para trazer mais segurança na troca de informações entre um visitante e o servidor que hospeda o site. Isto faz com que sua página esteja num ambiente seguro e seja acessada através do https://.

d3

Defina o endereço de acesso ao seu Samba Play, utilizando-se do nosso subdomínio sambaplay.tv

Exemplo: nomedasuapagina

Após preencher, ficará assim: nomedasuapagina.sambaplay.tv

Será através deste endereço que seu público irá acessar sua página no Samba Play, ok?