Como configurar o layout no Samba Videos?

Você pode personalizar qual será a experiência do seu usuário com o player Samba Videos, optando por mostrar ou ocultar os controles, deixar o título da mídia exposto ou até permitir ou não a função de tela cheia.

lay

Logado como administrador do Samba Videos, acesse o menu “CONFIGURAÇÕES” > “PLAYER”.

lay1

Clique em “APARÊNCIAS”. Na página que se abrir, intitulada de “CONFIGURAÇÕES DE LAYOUT”, “ative” ou “desative” as opções que deseja.