Como configurar o Thumbor no Samba Videos?

Atualmente, utilizamos o Thumbor antes de fazer upload nas imagens, para que elas fiquem mais leves e fáceis de serem carregadas ao Samba Videos.

Editor de imagens_facebook-1

Para ativar o Thumbor em sua conta, abra um ticket com nosso time de Sucesso do Cliente, através do e-mail suporte@sambatech.com.br. Não se esqueça de especificar o projeto que deseja ativar a funcionalidade, combinado?

Depois de configurado, ao realizar a chamada no endpoint v1/medias, você receberá os thumbnails de todos formatos cadastrados.