Conheça o template Neon do Samba Play

inspirado em plataformas de streaming como Play Plus, Spotify e Netflix, o tema Neon é indicado para Samba Play de modelos assinatura e produtores que disponibilizam conteúdos de consumo livre, entretenimento e OTT.

No Neon, as “coleções” são chamadas de “conteúdos”. Diferente dos outros temas, o foco desses “conteúdos” são as imagens, por isso, eles não possuem descritivo em texto. Todas as capas de conteúdos devem ser pensados usando conhecimentos de criação de posters de cinema.

2-7

Este é o único tema que tem imagens com proporções fixas. Isso significa que independente do dispositivo ou tamanho da tela, as imagens de capa de coleção e capa de vídeo irão preservar toda a informação visual sem cortar nenhuma parte.

Para selecionar o tema Neon você deve ir em “TEMA” > “GALERIA DE TEMAS”, “NEON”. Para conhecer mais sobre os outros temas, confira o artigo aqui.

Vamos conferir o layout da sua página Neon?

Sales Page

Na tela inicial do Neon temos uma Sales Page inteligente, isso significa que você tem mais espaço pra argumentação de venda, aumentando suas chances de conversão, caso você não tenha uma página de vendas própria, fora do Samba Play.

Em canais assinatura, até três coleções são destacadas na Sales Page. No caso do modelo assinatura, todos os planos serão exibidos na Sales Page.

IMPORTANTE! Se o seu cliente já for um consumidor do seu produto, ele é levado direto para a lista de conteúdos e não precisa passar pela Sales Page.

1-7

Sales page (aba Onde quiser)

Engrossando sua argumentação de venda, disponibilizamos a aba “onde quiser”, dentro da Sales Page, pra ajudar ao seu usuário em quais dispositivos ele poderá acessar o seu conteúdo.

3-7

Sales page (aba planos)

A dobra de vendas também entra na Sales page e, aqui, o seu usuário poderá tirar dúvidas de preços e planos disponíveis.

4-7

Sales page (aba cancelamento)

Um gatilho poderoso na argumentação é demonstrar segurança ao seu futuro cliente. Na Sales page, ele saberá como cancelar sua compra, assim, ele se sentirá mais confiante em seguir com o processo de pagamento.

5-4

Visão geral da área de conteúdos

6-3

Mais informações:

• A coleção com imagem horizontal tem proporção 19:9
  • As coleções com imagem vertical tem proporção 2:3
  • A home desse tema varia de acordo com a quantidade de coleções no canal. Podendo ter uma home para 1 única coleção, outra para 2 ou 3 coleções e outra para 4 ou mais coleções.
  • A primeira coleção (apenas quando existem 4 ou mais coleções) tem as proporções de um poster horizontal 16:9.
  • Todas as outras coleções tem proporção de poster vertical 2:3.
  • É recomendado que todas as imagens tenham pelo menos 1.200px de altura para garantir uma boa definição nos celulares e nos computadores de alta resolução.
  • Banner do site não tem proporções fixas, por isso é importante não usar textos nesta imagem.
  • Banner da tela de Sobre não têm proporções fixas, por isso é importante não usar textos nesta imagem.