Controle de venda de conteúdo: como abrir e fechar carrinho no Samba Play?

No Samba Play, os produtores têm total controle das vendas do seu conteúdo. Por isso, é possível gerenciar o carrinho de compras, deixando-o aberto ou fechado para novas transações. A ação serve tanto para quem usa a plataforma no modelo assinatura, quanto transacional.

Acesse o menu "CONFIGURAÇÕES" > "GERAL".

Você verá a funcionalidade “Fechamento de carrinho” logo na parte superior da página.

Quando essa funcionalidade estiver ativada, os usuários não conseguirão realizar novas compras no canal. Apenas quem já tiver acesso continuará consumindo, sendo assim, novos usuários não conseguirão comprar.

Essa funcionalidade poderá ser desativada a qualquer momento. Ao ser desativada o canal volta a funcionar normalmente, aceitando transações.

Screen Shot 2019-05-31 at 10.35.42