O que é e como criar um widget de upload no Samba Videos?

O Widget de upload é uma funcionalidade que permite que você faça upload externo à plataforma do Samba Vídeos sem autenticação.

distribuição

Assim, ela irá gerar um código HTML que, ao ser inserido na sua página web, possibilita que qualquer usuário faça upload de vídeos diretamente na sua conta Samba Vídeos.

Leia mais: como implementar e demonstrações de uso em seu projeto

Para usar, primeiramente, você precisa fazer a ativação da widget na plataforma, para que depois consiga copiar o embed. Vale lembrar que o widget é vinculado ao projeto, ou seja, cada projeto terá um embed específico.

Acesse a aba“CONFIGURAÇÕES” em seu Painel de Controle e, no menu ao lado esquerdo, vá até a opção “UPLOAD” > “NOVO WIDGET”.

Em seguida, preencha o formulário de criação de widget e clique em “SALVAR”.

Entre em “EMBED” e copie o endereço disponível.

Importante!

Aconselhamos que os arquivos originais (RAW) tenham no máximo 5GB cada.