Como faço para definir o tempo de disponibilidade das minhas coleções no modelo transacional?

Cada coleção que você agrega em seu Sambaplay no modelo transacional possui um tempo máximo para ficar disponível aos seus usuários após a compra e cabe a você, produtor, definir qual será esse prazo.

Para isso, clique em “CONFIGURAÇÕES” > “GERAL”, em seu dashboard.

1-14

Será exibida a sua direita a opção de "DISPONIBILIDADE DAS COLEÇÕES". É aí que você você irá definir o período/tempo de disponibilidade:

2-16

Se nenhuma das opções lhe atender, você poderá definir o número de dias de disponibilidade manualmente. Para isso, clique em "Nº de dias". O limite máximo é de dois anos.

Lembrando que, no momento da compra, seu usuário é informado sobre o período de disponibilidade do seu conteúdo.

Não é possível alterar cada coleção individualmente, o prazo vale para todo seu conteúdo disponível. Contudo, apenas as compras realizadas após a atualização serão afetadas pelo novo prazo.

Por exemplo: um cliente comprou seu material no dia 2 de março e você prometeu 365 dias de acesso. No dia 5 de março, você alterou a disponibilidade do conteúdo para 200 dias. O cliente em questão continua a ter acesso a 365 dias e, os novos usuários, a 200 dias.