Como desabilitar o Fallback HTML5 no Samba Videos?

Ao desabilitar o Fallnack para HTML5 do Samba Videos seus arquivos não serão executados em navegadores que não tenham o flash instalado ou que não o suportam. Isso porque, ao realizar a ação, adiciona-se mais uma camada de segurança em seu conteúdo, difincultando o download e prevenindo a pirataria.

direitosautorais_Programa de afiliados_quadrado

Para desabilitar o Fallback, acesse seu Painel de Administrador e vá em “CONFIGURAÇÕES”. Em seguida, clique em “SEGURANÇA” > “SEGURANÇA NATIVA”.

f1-2

Ao clicar em “OFF” a função será desabilitada.

Importante!

O valor padrão é "ON", ou seja, os vídeos irão realizar o Fallback e serão executados normalmente em navegadores que não suportem o flash, combinado?

f2-3