Como editar a seção Sobre do meu Samba Play?

Em todos os templates dispoíveis do Samba Play você irá encontrar um espaço exclusivo para falar um pouco sobre seu trabaho, sua experiência, o produto oferecido ou a história da sua empresa. Essa seção é denominada de “SOBRE”.

digitalinfluencer_Programa de afiliados_facebook

Ela é importante para dar ainda mais confiança ao usuário antes de efetuar a compra. Nós, seres humanos, nos sentimos mais seguros quando exatamente sabemos a procedencia de algum serviço ou pessoa.

Para acessar o “SOBRE”, vá até “TEMAS” > “PERSONALIZAÇÃO” > “SOBRE”. Aproveite o espaço para ser bem criativo!

sobre